Facebook Auto Like via Greasemonkey

Kaya'nya si bakul jempol Widi udah kriting tuh jempolnya semenjak bolak-balik njempol sana njempol sini wkwkwkwkwk..... Nih wid ada trik biar jempolmu gak kriting lagi :D (PC only).
Autolike ini memanfaatkan add-ons Greasemongkey yang bisa kalian pasang di browser Mozilla Firefox. Dengan add-ons ini dan penambahan sebuah script autolike kamu bisa otomatis naruh jempolmu (like/suka) pada status teman maupun like/suka
pada komentar-komentar temanmu.

Facebook Auto Like
Tapi inget...semua itu ga boleh serakah hohohohoho....maksudnya jangan sering-sering menggunakannya, bisa-bisa kena roadblock dan malah dimusuhi teman karena jempolmu yang brisik tak mau diam itu.
Ingat...ingat...! resiko dianggap spam ditanggung sendiri :P

Sediakan bahan adonan seperti berikut;
Cara meraciknya;
  • Login Facebook kamu dengan Firefox
  • Jika script udah terinstall juga dan dalam pisisi enable akan terlihat tombol like disudut kiri bawah seperti gambar di bawah ini
Facebook Auto Like

  • Nah tinggal pencet aja langsung
Pilihan enable/disable scripts autolike tersebut bisa diatur di option "add-ons Manager" pada Firefoxnya.

Response to "Facebook Auto Like via Greasemonkey"

Post a Comment