Mencuri Avatar Nimbuzz dengan browser

Simple aja oq caranya, tinggal buka browser km (dsini q pake Mozilla Firefox), yang pake hp silahkan coba sndri yak bisa atow ga

buka browser ketik url

http://avatar.nimbuzz.com/getAvatar?jid=target@nimbuzz.com

tunggu aja ntar juga nungul tuh wajar si punya jid

sebagai contoh nih muka duri saat ini jgn sewot loh dur mukamu wat sample

jika kita buka halaman ini

http://avatar.nimbuzz.com/getAvatar?jid=d.widuri@nimbuzz.com

maka yang muncul gbr dbawah ini


4 Responses to "Mencuri Avatar Nimbuzz dengan browser"

  1. http://littlenymph.xtgem.com/Avatar klik aja tuh link nya yg gampang banget

    ReplyDelete
  2. @kaka; wah pasti sering nyuri photo cewek cantik yak? hahahaha :D kamu ketahuan.....

    ReplyDelete
  3. :D maklum muka ny duri imut imut kaya semut wkwkwkwkwk....:D maklum muka ny duri imut imut kaya semut wkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  4. nih yang gampang khusus hp java. Yang ga bs pake ScreenShot.. Tinggal masukin nama jid target aja.

    ReplyDelete