Register Nimbuzz id via jabber client

Yang terbiasa ol nimbuzz via pakai jabber client, jika ingin bikin nick baru gampang banget nih, ga perlu email, nope, captcha. Caranya seperti biasa, isi nick, password dll seperti login dibombus jika hp atau QIP dll. Cuma centang aja pilihan register account, beres dah.

Tapi....ada tapinya nih hohohoho... Untuk register jid spesial karakter sepertinya tetep gak bisa. Q dah coba beberapa karakter spesial, hasilnya gagal. Kalau masih penasaran, coba dweh sapa tahu ada beberapa karakter yang bisa tembus.

Register Nimbuzz id via jabber client
update (24 des); barusan aq coba dah ga bs lagi wekz


Response to "Register Nimbuzz id via jabber client"

Post a Comment