TRIK H*CKING ROOM

Sejak keluar trik h*cking room metode create new room dengan menambahkan “\” diawal, akhir atau tengah nama room asli, ini sudah cukup membuat gempar para pemilik room. Jadi jangan heran kalau terjadi pembajakan room dmana-mana, karena setiap room yang sedang kosong tak berpenghuni tak luput dari serangan orang2 yg jail (bukan saya loh xixixixi)

Solusipun akhirnya dtemukan, bikin jemuran diroom dengan cara banned jid room itu sendiri (namaroom@conference.nimbuzz.com). Tapi inipun ga bertahan lama loh, hampir tiap malam kira2 diatas jam 20.00WIB semua nick jemuran ditendang sama dukunnya Nimbuzz. Kalau udah begini lu liat di ownerlist, waladalaaahhh ternyata banyak owner nyasar hahahahaha..... Saatnya cepet2an delet owner nyasar, tp kalo ga lu yang kedelet. Siapa cepat dia dapat :-D

Setelah trik “\” banyak gagalnya, muncul lagi trik h*cking room dengan cara bikin room bayangan. Caranya;
  • Join ke room bayangan, ganti 1 atau 2 huruf dengan spesial karakter. Contoh; room@conference.nimbuzz.com maka lu musti join dulu ke rōom@conference.nimbuzz.com
  • jika bagitu masuk room bayangan lu langsung jadi owner, lu tinggal delete owner2 yang lama. Kalau perlu kasih peswot skalian di room bayangan tersebut. Lep dr room bayangan
  • Tunggu room kosong, kalau ga kosong2 juga ya nunggu dsapu helpbot hehehe. Karena begitu room asli kosong, settingan akan sama dengan room bayangan, termasuk peswot.

Eitt.....jangan girang dulu hehehe, blum tentu lu bisa langsung jadi owner di room bayangan itu, lu hanya participant dsitu. Tapi ga usah stress, masih ada jalan lain ke rooma hehehe.
Caranya;
  • create new room bayangan tersebut, tapi tambahkan \ sperti trik sebelumnya. Misal room bayangan rōom@conference.nimbuzz.com maka buatlah rōom\@conference.nimbuzz.com
  • trus join ke room rōom@conference.nimbuzz.com
  • selamat menikmati owner anda diroom bayangan tersebut hehehe, dan selamat bekerja delet owner2 yang lama hohohoho
Yang gw heran sampe kapan seperti ini teyus yah, bakalan terjadi rebutan room berkepanjangan. Apalagi sekarang trik jemur nick udah diblokir.
Jiah kok pusing amat yah, kalau room kita kebajak, ya bikin baru lagi xixixixi....

Response to "TRIK H*CKING ROOM"

Post a Comment