Membuat plugin antikick stOrm bot

Bicara tentang Bikin stOrm bot antikick dipostingan sebelumnya kita perhatikan diplugin tersebut command flood menjadi hilang karena overwrite dengan kode yang kita buat. Nah kalau kita ingin bot tetap bisa melakukan "plud" ya kita bikin aja plugin khusus untuk antikick atau autoposting.

Caranya bisa dengan mudah kita buat menggunakan notepad++ ataupun text editor lainnya.

Berikut ini langkah-langkahnya. Buat file baru ber-ekstensi (dot)py kemudian isikan dengan script di bawah ini.

Kopas dan save, kasih ja nama file antikick.py
Run bot diroom dan kasih command 'antikick room_name@conference.nimbuzz.com'

6 Responses to "Membuat plugin antikick stOrm bot"

  1. mas bro antikicknya kok gak jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. antikick dsini memanfaatkan auto posting bot setiap bbrp menit skali tergantung pengaturan diplugin, jd bukan bener2 antikick yg kalau bot diem selamanya tak akan kena kick.

      comandnya udah bener kah?
      sbgai contoh dr register_command_handler diatas adalah "antikick room_name@conference.nimbuzz.com"
      (tanpa tanda kutip).

      jika ada kmungkinan trjd kesalahan dlm membuat plugin, coba dunlud asdot_plugin.py di http://code.google.com/p/asdot/downloads/list

      dsitu ada bbrp command termasuk antikick, silakan dcoba dan pelajari ;)

      Delete
  2. ada tulisan kaya gini mas pas sya jalanin bot nya
    failed load 1 plugins :
    antikick.py
    plugins header is not corresponding

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada kesalahan penulisan script, coba dicek ulang

      Delete
  3. wuuah udah bisa mas download link yang dia atas..makasih bnayak :D

    ReplyDelete